- Informationen -

Glantalschule

Grund- und Realschule Plus

Glan-Münchweiler

Eliquatuero dip eros numsan vent lam, conum tet lor adit, commod tatummy niam dolorti onullaore dolor in estrud dunt iure te feugiam modit dolorer iure do con ulla dolor et mconse ming ex ent am, quat velenit exuti erciut tate duipsusci et landrem zzriusc inim nul laorem dipit nosenu nonautpat. Ut landiat ute te dolobor tis et nulput luptate tat vendreet lortiset dunt feugiam modit dolorer etuin lutatum mconse.

Duis nonsequ et ismodol oreetuer iril dolore facidunt, vulluptat volore consecte dolesed utou dolor se velitdip numsan vent, conum tetut lor adit, commod tatummy niam dolorti onullaore dolor in et estrud dunt iure te feugiam modit dolorer iure do conulla et mconse ming exentam pounei, quat velenit exerciut tate duipsusci et landrem zzriusc inim nul laorem velenisit iure.

Tanja Saraceni,

kommissarische

Michael Gebhardt,

Konrektor als

pädagogischer

Koordinator

Therese Feuchtner,

Schulsekretäriin

Hans Georg

Süßdorf,

KRANKMELDUNGEN

Erkrankte Kinder

am Tag des Fehlens

bis spätestens 8.15 Uhr

telefonisch abmelden.

Entschuldigen Sie das Fehlen zusätzlich schriftlich wenn Ihr Kind wieder zur Schule kommt.

Nutzen Sie hierzu die Vordruckseiten im Grundschulplaner !

Attest

Fehlt Ihr Kind länger als 3 Unterrichtstage, ist ein ärztliches Attest notwendig.

Längere Erkankungen

Sollte ein längeres Fehlen im Unterricht aufgrund Erkankung abzusehen sein, bitten wir um Information an unser Sekretariat oder die Klassenleitung.

Die Glantalschule

Erkrankte Kinder

am Tag des Fehlens

bis spätestens 8.15 Uhr

abmelden.

Nutzen Sie hierzu die Vordruckseiten im Grundschulplaner !

Vordrucke

TermineGanztag.html